Colo Colo arriesga sanción por problema en planilla previo a duelo con La Calera

El castigo al cuadro albo podría ser económico y no deportivo debido al error antes del compromiso.

30/08/2022

Tenis

Cristian Garin tuvo un sufrido debutó en el US Open

El chileno derrotó al checo Jiri Lehecka por parciales de 3-6, 7-6 (3), 7-5 y 6-1, en tres horas y seis minutos de juego.

Lunes 29 de agosto de 2022

Fútbol

Pelé desmiente rumores sobre su estado de salud y afirma que está "muy bien"

El exfutbolista de 81 años utilizó sus redes sociales para agradecer “todos los mensajes cariñosos” que ha recibido. Hace algunos meses, el exdeportista fue intervenido a raíz de un tumor en su colon.

Fútbol

Informe arbitral por los incidentes ocurridos en el clásico universitario complican a la “U”

El equipo “azul” se arriesga a jugar sus próximos partidos como local en sin la presencia de público.

Tenis

Jarry cayó sin apelación en su regreso al cuadro principal del US Open

El chileno perdió por 6-2, 6-2 y 6-3 ante el italiano Matteo Berrettini en dos horas y tres minutos de partido.

Tenis

Alejandro Tabilo debutó con triunfo en el US Open

El tenista chileno derrotó este lunes al polaco Kamil Majchrzak (90°) por parciales de 6-1, 6-4, 6-7 (4) y 6-1 tras dos horas y 31 minutos de juego.

Tenis

Tabilo y Garin tuvieron leves ascensos en ranking previo al debut en US Open

El zurdo nacido en Canadá se ubicó en el puesto 71, mientras que el "Tanque" se situó en el lugar 82°.

Fútbol

Prensa brasileña rendida ante Vidal: "Fue el motor del equipo en el medio"

El volante chileno le dio el domingo el triunfo al cuadro carioca al anotar el 1-0 con el que se impuso a Botafogo, por el Brasileirao.

Fútbol

Alexis Sánchez recibe elogios tras su debut en el Olympique

Igor Tudor, entrenador del Olympique de Marsella, destacó la participación del chileno en el triunfo del equipo.

Domingo 28 de agosto de 2022

Fútbol

Universidad Católica derrotó a la "U" y agravó el momento del equipo "azul"

La escuadra del argentino Ariel Holan se impuso por 3 goles a 0. Tras el encuentro, algunos hinchas del equipo "laico" ingresaron a la cancha del Estadio Nacional provocando incidentes.

Sábado 27 de agosto de 2022

Fútbol

Pellegrini y continuidad de Bravo en el Betis: “La verdad es que no me aseguró nadie eso”

El ingeniero sembró las dudas respecto a la continuidad de Claudio Bravo en medio de una conferencia tras el triunfo del Real Betis 1-0 ante Osasuna.

Fútbol

Holan ante el clásico universitario: "Ningún equipo está en su 'peak 'de rendimiento"

El entrenador de los "cruzados" se refirió al encuentro que su equipo jugará ante la Universidad de Chile, este sábado en el Estadio Nacional. Para el argentino, jugar en el Estadio Nacional no es un factor relevante.

Viernes 26 de agosto de 2022

Tenis

Jarry histórico: superó qualy del US Open y vuelve a un Grand Slam tras 3 años

El chileno derrotó al austriaco Dennis Novak por 6-3 y 6-3. Su rival saldrá de un sorteo en el que entran todos los otros ganadores de la etapa de clasificación.