(Foto: Sarita Colonial)
La crítica gastronómica Raquel Télias nos dejó con grandes recomendaciones para llevar hasta el hogar las delicias preparadas por emprendedores de la comunidad peruana, celebrando el 28 de julio, Día de Perú. Preparaciones que invitan a vivir la mezcla de sabores, de condimentos, de mestizaje, e incluso de aprender a prepararlos mejor en nuestra propia cocina.
Algunos de los destacados de esta semana:
https://saritacoloniarestoran.cl/
https://www.instagram.com/kerosour/
https://www.instagram.com/paqha_productos/
https://www.instagram.com/empanadaslachalaca/?hl=es-la
https://www.instagram.com/romitraverso/?hl=es-la
Escucha su columna completa aquí.
Leer también

Una noche en la frontera más peligrosa de Chile: “Pasar por aquí es arriesgar la...
Miércoles 2 de abril de 2025

Tribunal mantiene prisión preventiva para Manuel Monsalve
Miércoles 2 de abril de 2025

Alcaldesa de Las Condes rechaza propuesta de calle en homenaje a Pinochet
Miércoles 2 de abril de 2025