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Gastronomía para la revolución

Con aires de rebeldía, la crítica culinaria Raquel Télias llegó a Escena Viva con una carta dedicada a la conmemoración del Día Nacional de Francia, dejándonos datos locales de una de las cocinas más influyentes en el mundo.

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  • Miércoles 15 de julio de 2020 - 21:45

Sopa de cebolla, foie gras, Croissant, son algunos de los nombres de famosos platos de la cocina francesa. Sin embargo, algunos de ellos no sólo tienen origen y productos bastante humildes y accesibles, sino que de muy buenos referentes de su gastronomía están instalados en Santiago de Chile y llevan sus delicias a domicilio. Con aires de caceroleo y un día después del Día de Francia (14 de julio, toma de La Bastilla), Raquel Télias nos deja sus favoritos en Radio Usach.

Las recomendaciones de Raquel Télias y sus cuentas en Instagram: Sopa de cebolla de @comedorcomun, Pan y bollería francesa de @madeleine.panaderia, Vinos y quesos de @lesdixvins, Cocina en general de @helene_de_fleurac

Escucha su columna completa aquí.

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