Este miércoles en Escena Viva, Raquel Télias, periodista y cronista de gastronomía, nos dejó los mejores datos del rubro de la charcutería: Salchichas, longanizas, chorizos, salami, jamón en sus diferentes formatos, para acompañar el asado o para un picoteo estelar.
Datos de hoy:
Jamón Ibérico Las Bellotas (Instagram: @jamonlasbellotas)
La Chica de Humo (Instagram: @lachicade_humo)
El Fiambre del Negro (Instagram: @elfiambredelnegro)
Bruno Salumeria (Instagram: @brunosalumeria)
Leer también
Caída de meteorito en La Serena: ¿Por qué es tan importante dar con el paradero...
Lunes 2 de diciembre de 2024
Islas de calor en la ciudad: Las plazas de cemento que elevan peligrosamente la...
Lunes 2 de diciembre de 2024
Ministra Jeanette Jara y devolución de las isapres: "Parece una burla"
Lunes 2 de diciembre de 2024