(Foto: Pardeshi Tadka)
En su columna de este miércoles, la periodista y crítica gastronómica Raquel Télias recomendó en Escena Viva, las delicias de la comida india. Esto a partir de la celebración de la “Fiesta de las luces”, Diwali en India, que marca el inicio de un nuevo ciclo, de “nuevos comienzos”, y una buena oportunidad de conocer del recetario aromático, rico en especias, muchas verduras y legumbres, y deliciosas salsas.
Datos de esta semana:
Donde Naresh @donde_naresh_
Padeshi Tadka @pardeshitadka
Indian Box @indianbox
Minimarket Don Harry @donharryminimarket
Te puede interesar

Contraloría entregó instructivo para sumarios relativos al mal uso de licencias
Lunes 2 de junio de 2025

Internación provisoria para estudiante de balacera en San Pedro de La Paz
Lunes 2 de junio de 2025

¿Hay buenos descuentos en el Cyber Day 2025? Descubre estos dos sitios para...
Lunes 2 de junio de 2025