(Foto: Pardeshi Tadka)
En su columna de este miércoles, la periodista y crítica gastronómica Raquel Télias recomendó en Escena Viva, las delicias de la comida india. Esto a partir de la celebración de la “Fiesta de las luces”, Diwali en India, que marca el inicio de un nuevo ciclo, de “nuevos comienzos”, y una buena oportunidad de conocer del recetario aromático, rico en especias, muchas verduras y legumbres, y deliciosas salsas.
Datos de esta semana:
Donde Naresh @donde_naresh_
Padeshi Tadka @pardeshitadka
Indian Box @indianbox
Minimarket Don Harry @donharryminimarket
Leer también
Gobierno anuncia extensión de “peaje a luca” para salida de la Región...
Lunes 16 de septiembre de 2024
Con el apagado del “alto horno” comenzó cierre definitivo de Huachipato
Lunes 16 de septiembre de 2024
Presidente Boric asiste al Te Deum evangélico en San Bernardo
Domingo 15 de septiembre de 2024