(Foto: Pardeshi Tadka)
En su columna de este miércoles, la periodista y crítica gastronómica Raquel Télias recomendó en Escena Viva, las delicias de la comida india. Esto a partir de la celebración de la “Fiesta de las luces”, Diwali en India, que marca el inicio de un nuevo ciclo, de “nuevos comienzos”, y una buena oportunidad de conocer del recetario aromático, rico en especias, muchas verduras y legumbres, y deliciosas salsas.
Datos de esta semana:
Donde Naresh @donde_naresh_
Padeshi Tadka @pardeshitadka
Indian Box @indianbox
Minimarket Don Harry @donharryminimarket
Te puede interesar

Golpes contra los estereotipos: El auge femenino en los deportes de contacto
Lunes 13 de octubre de 2025

Informe final confirma que "pérdida de visión" y "desorientación espacial"...
Viernes 10 de octubre de 2025

Efecto Contraloría: Superintendencia de Seguridad Social reportó baja de 22,8%...
Viernes 10 de octubre de 2025