(Foto: La Antojería)
La periodista y crítica gastronómica de Escena Viva, Raquel Télias, se inspiró en la larga espera de los resultados de las elecciones presidenciales de Estados Unidos para dejarnos sus preferidos santiaguinos en la preparación de hamburguesas, una de las favoritas en la cocina de ese país, “siempre sacadoras de apuro”, y hoy con una oferta en Chile en que se denota preocupación y calidad.
Datos de esta semana:
Chachan (@chachansandwich)
Comedor Común (@comedorcomun)
Burgrass (@burgrass_)
La Antojería (@laantojeriachile)
Escucha aquí su columna.
Leer también
¡Odio los lunes! ¿Por qué cuesta tanto empezar la semana?
Miércoles 30 de octubre de 2024
Entre los vivos y los muertos: Cómo es ser sepulturero en Chile
Miércoles 30 de octubre de 2024
Metales pesados en el cerro El Chuño: Los graves y dolorosos efectos en la salud...
Miércoles 30 de octubre de 2024