En Escena Viva, la panelista Raquel Télias, periodista y cronista gastronómica, nos habló de una de las legumbres más consumidas en invierno y que más posibilidades de preparación nos presenta: Los garbanzos. El calor que dan, su vuelta a la fama con el humus y con todas las propiedades de su agua para la cocina vegana, otras preparaciones como la faina, pizza de garbanzos clásica argentina y otros datos imperdibles, aquí.
Pizzería La Argentina (Instagram: @laargentinapizzeria)
Distrito Vegano (Instagram: @distritoveg.cl)
Comedor común (Instagram: @comedorcomun)
Panadería Fufu (Instagram: @fufupanaderia)
Te puede interesar

Gobernador Mundaca denuncia incapacidad institucional por fallida negociación en...
Jueves 4 de septiembre de 2025

Patrimonio con futuro: investigación busca rescatar la artesanía chilena como...
Jueves 4 de septiembre de 2025

Presidente encabezó lanzamiento del Plan Nacional de Infraestructura Pública
Jueves 4 de septiembre de 2025