En su columna de gastronomía para Escena Viva, Raquel Télias nos trajo las más diversas formas dulces rellenas o cubiertas con manjar: Los clásicos calugones, tortas como la irremplazable ‘manjar nuez’, o simplemente como relleno de churros o panqueques.
Datos de hoy:
Chocolatería Sausalito (Instagram: @chocolateriasausalito)
El Nogal de Casablanca (Instagram: @elnogalcasablanca)
Pastelería Huevo Moll (Instagram: @huevomoll)
Pastelería La Emita (Instagram: @pasteleria_la_ermita)
Bonus: Recomendado el libro “Historia de la alimentación”
Te puede interesar
Mujeres al volante: Red Movilidad suma más conductoras y avanza hacia un...
Miércoles 3 de diciembre de 2025
Después de 7 años vuelven los fuegos artificiales en Torre Entel para Año Nuevo
Miércoles 3 de diciembre de 2025
Académicos debaten la urgencia de regular la ética y el diseño de la...
Martes 2 de diciembre de 2025
