En su columna para Escena Viva, Raquel Télias, periodista y cronista gastronómica, nos habló del Día Mundial de la Leche, fecha proclamada por la FAO con el objetivo de incentivar e impulsar el sector lechero. Más allá de los estudios y controversias, nuestra panelista destacó proyectos ricos y nutritivos relacionados a la preparación del queso. Fueron tantos que los dedicados al manjar quedarán para la próxima semana.
Datos de hoy:
La Oveja Vasca (Instagram: @laovejavasca)
Qué es eso (Instagram: @esoesqueso se pueden comprar en cholitas.cl)
Quesitos Kefita (Instagram: @quesitos_kefita)
Eco Terra (Instagram: @ecoterrafoods)
Leer también
Gobierno anuncia extensión de “peaje a luca” para salida de la Región...
Lunes 16 de septiembre de 2024
Con el apagado del “alto horno” comenzó cierre definitivo de Huachipato
Lunes 16 de septiembre de 2024
Presidente Boric asiste al Te Deum evangélico en San Bernardo
Domingo 15 de septiembre de 2024