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Los mejores completos, ricos y sin culpas

Raquel Télias, panelista de cultura gastronómica del programa Escena Viva, revisó la historia detrás del “pan con salchicha” que revolucionó y fue revolucionado por las preparaciones nacionales.

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  • Miércoles 29 de abril de 2020 - 23:36

Por: Muriel Riveros Sierra

De origen alemán y primordial en la calidad de la salchicha, la popularización del llamado “hot dog” llegó con Eduardo Bahamondes, cuando éste llegó de Estados Unidos con la idea de reproducir tal cual lo vio como fenómeno allá. De ahí que el hoy Portal Ex Bahamondes sea una de las alternativas favoritas y que contiene la historia de las variaciones que llegara a institucionalizar el completo, inconfundible, contundente y realmente, con todo. 

Raquel Télias, además de repasar la historia y tentar a la audiencia con este ícono de la sandwichería nacional que valía para capítulo propio, nos dejó recomendaciones de lugares que pueden llegar hasta tu casa. 

Siempre una imperdible, vuelve a escucharla aquí.

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