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Raquel Télias y el clásico nacional: El sándwich

Nuestra panelista de cultura gastronómica nos tienta esta semana con la historia y legado de algunos imperdibles de las fuentes de soda.

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  • Miércoles 22 de abril de 2020 - 17:02

(Foto: Twitter @OCulinarios)

Por: Muriel Riveros Sierra

“Para esta ocasión no hablaré ni de los completos –que merece otro programa- ni de las hamburguesas”, partió Raquel Télias el segmento de este miércoles en Escena Viva. De lomitos provenientes de los alemanes, hasta el maravilloso chacarero que destaca los vegetales frescos (que si bien no absolutamente chileno está totalmente chilenizado), la crítica gastronómica tentó a la audiencia con la proveniencia y lugares donde comprarlos. Otros clásicos como el Arrollado Huaso, Barros Luco e incluso el popular sándwich de potito, son algunos de los revisados en el programa. 

Raquel Télias dejó algunas recomendaciones de lugares de gran tradición sadwichera que cuentan con delivery, como Donde El Nano, uno de los locales más queridos de La Vega y cuyo fundador murió en marzo pasado, lo que no impide que su legado continúe. 

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