Click acá para ir directamente al contenido

Deporte

Fútbol

Chile sufrió una dura caída ante Venezuela y complica su clasificación al Mundial Sub-17

El equipo nacional cayó por 2 a 0 frente a los llaneros. Este jueves, la rojita se medirá frente a Brasil.

17/04/2023

Fútbol

Por malos resultados: Audax Italiano oficializó salida de Manuel Fernández

Tras la derrota ante Universidad de Chile, el club de colonia despidió al técnico argentino. El cuadro de La Florida es el subcolista del torneo con 7 unidades.

Lunes 17 de abril de 2023

Fútbol

Malas noticias para Colo Colo: Matías De los Santos tuvo que ser operado de urgencia

El defensa de los albos sufrió una lesión en su rodilla izquierda y quedó descartado para el encuentro entre los albos y Monagas por Copa Libertadores de América.

Fútbol

La U derrotó a Audax Italiano y se posicionó en el cuarto lugar del Campeonato Nacional

Los azules derrotaron a los de La Florida por 2 tantos a 1. El gol del triunfo fue convertido por Cristian Palacios, quien ingresó desde la banca.

Domingo 16 de abril de 2023

Fútbol

[Minuto a minuto] La U y Audax Italiano miden fuerzas en La Florida

Los azules llegan al encuentro tras empatar sin goles con el colista Deportes Copiapó. Audax, por su parte, tratará de salir del fondo de la tabla tras un mal inicio de temporada.

Fútbol

Jorge Sampaoli se estrenará en Flamengo enfrentando a Ñublense

Este miércoles, el elenco carioca recibirá a los chillanejos en el Estadio Maracaná. El encuentro es válido por el Grupo A de la Copa Libertadores.

Fútbol

Universidad Católica y Colo Colo protagonizaron un pálido empate sin goles

El duelo estuvo marcado por la expulsión de Leonardo Gil en el cierre de la primera mitad. Con la igualdad, los cruzados se quedaron estacados en el segundo puesto de la tabla de posiciones y no pudieron desplazar a Huachipato del liderato.

Sábado 15 de abril de 2023

Fútbol

[Minuto a minuto] Universidad Católica y Colo Colo miden fuerzas por el Campeonato Nacional

Cruzados y albos se enfrentan en la cancha del estadio Santa Laura. Los dirigidos de Holan buscan mejorar la imagen mostrada en sus últimos encuentros. En tanto, los jugadores del cacique buscarán una victoria para aproximarse a los puestos de avanzada.

Fútbol

El Monumental tendrá aforo reducido y dos sectores menos para el partido de Colo Colo ante Monagas

El recinto de los albos podrá recibir 30 mil personas para su debut de local en Copa Libertadores. Los accionistas y abonados de los sectores inhabilitados serán reubicados.

Viernes 14 de abril de 2023

Fútbol

Quinteros no citará a Darío Lezcano para el partido contra la Universidad Católica

El técnico de los albos afirmó que el atacante paraguayo “debe fortalecer su parte física”. Por lo mismo, en el ataque de los albos vuelve a aparecer la opción del juvenil Damián Pizarro.

Fútbol

Con clásico incluido: Este viernes arranca la décima fecha del Campeonato Nacional

El partido más destacado de la jornada lo protagonizarán este sábado Universidad Católica y Colo Colo.

Fútbol

Dituro y supuesta "cama" a Holan: "Les pido a todos que nos respeten"

El arquero cruzado señaló que "somos muy autocríticos con nosotros mismos, sabemos que estamos en un rendimiento por debajo de lo que podemos dar".

Jueves 13 de abril de 2023

Fútbol

Cristián Garay arbitrará el clásico entre la UC y Colo Colo

El juez ya dirigió a los albos frente a la U. El encuentro está programado para el sábado 15 de abril en el estadio Santa Laura.