Fin al Mundial: FIFA rechazó apelación de Chile en caso Byron Castillo

El órgano judicial desestimó la acusación de la ANFP por las irregularidades en la nacionalidad del futbolista.

Respira la U: ganó a Palestino y se alejó del descenso en el regreso de Miranda

El cuadro azul sumó tres puntos de oro para alejarse de la zona roja, al trepar al 13° casillero, con 26 unidades.

Fútbol

Empate de Magallanes y triunfo de Cobreloa dejó al rojo lucha por el ascenso

Con esto, la Academia lidera la Primera B con 59 puntos, mientras que el cuadro loíno le metió aún mayor presión con 57 unidades.

Fútbol

Minuto a minuto: U. de Chile busca el triunfo ante Palestino para salir del fondo de la tabla

Sebastián Miranda estará en el banco azul y confió en el delantero Cristián Palacios desde el primer minuto para buscar la victoria ante el elenco árabe.

Fútbol

Universidad Católica venció a Huachipato y quedó en puesto de Sudamericana

Con este resultado, Universidad Católica trepó a la sexta posición con 36 unidades, ubicándose en puestos de Copa Sudamericana.

Miércoles 14 de septiembre de 2022

Fútbol

Entregan primera parte de nómina local: 4 jugadores de Colo Colo y uno de Unión la Calera

Se trata del arquero Brayan Cortés, Jeyson Rojas, Gabriel Suazo y Esteban Pavez, por parte del cuadro albo, y del calerano Williams Alarcón.

Fútbol

Colo Colo venció 2-0 a Cobresal y se acerca cada vez más al título

Con este resultado, el cuadro albo llegó a 54 puntos, mientras que los mineros se estancaron con 35 unidades.

Fútbol

La Serena venció con lo justo a Unión Española y complica a la U

Con este resultado, el cuadro granate llegó a 24 puntos, uno más que la Universidad de Chile, y cuatro más que el colista del torneo, Coquimbo Unido.

Fútbol

Minuto a Minuto: Colo Colo derrotó 2-0 a Cobresal y se afirma en la punta del torneo

Sin Leonardo Gil, que está suspendido, el cuadro albo derrotó al cuadro nortino con goles de Lucero y Oroz.

Fútbol

La U no solo pierde en la cancha: Azul Azul informó pérdidas por $1.063 millones en solo tres meses

El déficit financiero se registró entre abril y junio de 2022 y se suma a la mala campaña del equipo.

Fútbol

Una ayuda para la U: Audax Italiano venció a Coquimbo Unido

La derrota deja a los ‘piratas’ en el último lugar de la tabla de posiciones, con 20 puntos, con solo cinco partidos por jugar en esta temporada y le da un respiro a Universidad de Chile, que tiene 23 unidades.

Martes 13 de septiembre de 2022

Fútbol

Hinchas del Marsella pifiaron al técnico por cambiar a Alexis en la derrota por Champions

El elenco del chileno cayó por 1-0 como local ante el Eintracht Frankfurt de Alemania.

Fútbol

Quinteros y reprogramación con Cobresal:"Era mucho tiempo esperar hasta octubre"

Sobre el compromiso, el técnico indicó que "el objetivo es mantener o alargar la distancia con los que nos siguen".