En su columna para Escena Viva, Raquel Télias, periodista y crítica gastronómica, nos dejó una gran cantidad de opciones para alivianar la carga de la cena o picoteo de despedida de este 2020 y recibir el siguiente ciclo con la mejor disposición. Además, todos los datos son de emprendedores, con alta calidad y sabrosura.
Datos y emprendimientos:
La Fiambreria @lafiambreriacl
La Divina Comida @la_divina_comida
Artigiano Pastas Artesanales @artigiano.pasta
La Ruta de las Caletas @rutadelascaletas
Do Sushi @dosushicl
Las Genovesas @lasgenovesas
Leer también
Víctor Heredia y su música: “Cuando uno rescata estas cuestiones, hablas de...
Miércoles 25 de enero de 2023
“Fuiste un trozo de hielo en la escarcha” y “El día que puedas”: Los nuevos...
Miércoles 18 de enero de 2023
María Colores: “Voy a estar sacando varias canciones en la preparación de mi...
Martes 17 de enero de 2023